На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Зимняя рыбалка оборачивается несчастьем в трейлере фильма «Дух Байкала»

В сети появился трейлер семейного приключения «Дух Байкала» режиссёра Михаила РасходниковаНедетский дом»). Это масштабный вдохновляющий фильм, наполненный живописными кадрами самого глубокого озера мира.


В надежде отвлечь мальчика от утраты матери, отец везёт его к дедушке на зимнюю рыбалку. Но семья попадает в пургу и теряется на льду самого большого озера мира. Преодолеть горе и найти друг друга им поможет любовь и таинственные силы Байкала.

Главные роли в картине исполнили Илья Рязанов, Мосэ Куртанидзе, Олег Бабуев и Диана Анкудинова. Сюжет ленты основан на реальной истории, случившейся с исполнителем роли отца и соавтором сценария Мосэ Куртанидзе.

Зимняя рыбалка оборачивается несчастьем в трейлере фильма «Дух Байкала»

«Дух Байкала» завоевал Гран-при на международном кинофестивале «Хрустальный нерпёнок», а Олег Бабуев там же получил приз за «Лучшую мужскую роль». Детское жюри конкурса «Киномалышок» открытого российского фестиваля кино стран СНГ и Балтии «Киношок» вручило Илье Рязанову награду в номинации «Лучшая роль мальчика».

На большие экраны «Дух Байкала» выйдет 19 октября.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх