kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Энн Хэтэуэй сыграет в экранизации книги «Французские дети не плюются едой»

Энн Хэтэуэй исполнит главную роль в экранизации книги «Французские дети не плюются едой». Актриса воплотит на экране образ американской писательницы и журналистки Памелы Дракерман, автора этого бестселлера, сообщает The Hollywood Reporter.

Энн Хэтэуэй сыграет в экранизации книги «Французские дети не плюются едой»

В центре сюжета окажется американская журналистка, которая переезжает в Париж ради работы мужа. Женщина пытается найти баланс между семьей и карьерой, наблюдая за своими французскими соседями и друзьями. Она хочет раскрыть секрет воспитания послушных французских детей, однако с течением времени понимает, что у всех, какими бы безупречными они ни казались, есть свои проблемы.

На данный момент проект находится на ранней стадии разработки. Сценарий экранизации напишут Джэми Миноприо и Джонатан Штерн, а имя режиссера пока неизвестно. Производством ленты займутся компании StudioCanal и Blueprint Picture.

Ссылки по теме

Энн Хэтэуэй станет ведьмой
Марк Руффало и Энн Хэтэуэй сыграют в новом фильме Тодда Хейнса
Энн Хэтэуэй, Оливия Кук и София Бутелла расскажут про «Реальную любовь»
Бен Аффлек и Тоби Джонс узнают о «Последнем, чего он хотел»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх