На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Ваня Дмитриенко и Саша Новиков расскажут про Таню Савичеву 26 марта

Певец Ваня Дмитриенко стал закадровым голосом сериала «Осталась одна Таня», приуроченного к 80-летию полного снятия блокады Ленинграда. Первые серии проекта увидели участники Всемирного фестиваля молодежи в Сириусе, уточняет пресс-служба Института развития интернета.

презентация сериала на ВФМ

Ваня Дмитриенко «рад, что причастен к проекту, который сохраняет историю и передает ее сегодняшней молодежи.

Он строит мост между несколькими поколениями — теми, кто это пережил, и теми, кто живет сейчас».

Зрителей ожидает художественная интерпретация блокадного дневника Тани Савичевой, снятая в формате коротких вертикальных видео. Помимо истории Тани при создании сериала были использованы воспоминания очевидцев и реальные события начала Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда.

Ваня Дмитриенко и Саша Новиков расскажут про Таню Савичеву 26 марта

По словам автора и режиссера сериала Данила Мотина, «"Осталась одна Таня" — пример взаимодействия дебютантов с опытными наставниками. Благодаря нему мы интегрируем современные форматы контента в кино, не теряя качества продукта. Мы последовали этой идее, наряду с опытными актерами пригласив в проект популярных блогеров и певца Ваню Дмитриенко. Ваня — голос своего поколения, который сможет привлечь именно тех зрителей, на кого мы ориентировались при создании проекта».

Съемки сериала завершились в феврале. В актерский состав, помимо Дмитриенко, также вошли блогеры Саша Новиков, Валерия Трунева, Никита Златоуст, Виталий Сидельников и Карина Мурашкина. За производство отвечает команда Not Alone production при поддержке VK и ИРИ. Эпизоды вместе со съемками бэкстейджа и историческими фактами будут доступны к просмотру с 26 марта эксклюзивно в сообществе проекта ВКонтакте.

презентация сериала на ВФМ

«Для того, чтобы создавать востребованный контент для молодых людей и говорить с ними на важные и серьезные темы, нужно общаться с аудиторией на одном языке. Помимо использования проектом «Осталась одна Таня» актуального формата VK Клипов, его создатели привлекли тех, чьему «голосу» доверяет молодежь, — популярных блогеров и молодых актеров. Уверен, благодаря этому сериал станет еще более интересным для пользователей ВКонтакте», — отметил директор департамента социально-значимых событий VK Никита Ничкалюк.

Ссылки по теме

«Вызов», финал «Реальных пацанов» и актерский ансамбль «Слова пацана» стали победителями первой части Национальной премии интернет-контента
Телепремьеру «Политеха» с Александром Новиковым, Анной Глаубэ и Аней Покров приурочили ко Дню студента

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх