На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Весной начнутся съемки фильма «Майор Гром: Игра»

«Майор Гром» получит продолжение с подзаголовком «Игра». О работе над фильмом сообщили его создатели и актеры в рамках фестиваля Bubble Comics Con 2023, уточняет пресс-служба онлайн-кинотеатра Кинопоиск.

Весной начнутся съемки фильма «Майор Гром: Игра»

Картину анонсировали продюсер и сценарист Артём Габрелянов, режиссер Олег Трофим и руководитель Плюс Студии Михаил Китаев. Тихон Жизневский вернется к роли Игоря Грома, его коллег по полицейскому участку в Петербурге вновь сыграют Алексей Маклаков и Александр Сетейкин, а независимую журналистку Юлию Пчёлкину — Любовь Аксёнова. Создатели также обещают появление новых персонажей из других комиксов Bubble.



Сценарий фильма готов, первый съемочный день намечен на март. События «Майора Грома: Игры» будут развиваться спустя год после финала первой части, а важным аспектом сюжетной линии станет неожиданная популярность Игоря Грома, свалившаяся на него после победы над Чумным Доктором. Зрителей ожидает встреча с новым суперзлодеем по прозвищу Призрак, которого прежде не было в комиксах.

Весной начнутся съемки фильма «Майор Гром: Игра»

По словам продюсера и сценариста фильма Артёма Габрелянова, «в продолжении Майор Гром приблизится к образу реального супергероя. Его начнут узнавать на улицах, у него появятся фанаты, журналисты будут толпиться вокруг уже не совсем простого петербургского полицейского, и мы посмотрим, как популярность на него повлияет, какие враги появятся у Грома, и сможет ли он со всем этим справиться. Нашему герою предстоит пройти огонь, воду и медные трубы. Огонь в "Чумном докторе" он уже прошел, пришла пора новых испытаний, и появится новый злодей, угрожающий городу».

Сценарий вместе с Габреляновым написали Николай Шишкин и Екатерина Краснер. Олег Трофим, снявший «Чумного доктора» и приквел «Гром: Трудное детство», вернется в режиссерское кресло. Продюсируют ленту Артём Габрелянов, Михаил Китаев и Ольга Филипук, за производство отвечают Плюс Студия и Bubble Studios.



«Кинопоиск уже давно стал домом франшизы "Майор Гром". Мы показали подписчикам Плюса первый фильм, сделали фандом Игоря Грома частью нашего большого сообщества, слушали вместе с ними подкасты и аудиокниги про супергероя из Питера, а в январе выпустили приквел "Гром: Трудное детство". Теперь огромная вселенная "Грома" прирастает новым фильмом, который не только станет прямым продолжением "Чумного доктора", но и будет отсылать ко всем тем историям, которые Плюс Студия рассказала вместе с Bubble в комиксах, книгах и аудиокнигах. Над фильмом работает команда, которая любит своих героев и созданный ими мир, а мы сделаем все, чтобы аудитория франшизы "Майор Гром" только росла», — говорит Ольга Филипук.

Ссылки по теме

Майора Грома ждет приквел
«Мы ждём перемен»: Тихон Жизневский спасает Питер от Чумного доктора

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх