На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Эмми Россум стала мамой во второй раз

Некоторые артистки делают из своей беременности реалити-шоу, а некоторые умудряются сохранить беременность в тайне до рождения ребёнка. 36-летняя Эмми Россум, наиболее известная по ролям в фильме «Призрак оперы» и сериале «Бесстыжие», стала мамой во второй раз. Эмми и её муж, режиссёр Сэм Эсмейл решили не афишировать информацию о второй беременности актрисы, сообщив о пополнении в семействе постфактум.

На днях актриса опубликовала в соцсетях фотографии соответствующего содержания и сообщила, что 5 апреля у неё родился сын.

Эмми Россум стала мамой во второй раз

Эмми и Сэм познакомились в 2014 году на съёмках фильма «Комета», и в 2017 году отпраздновали свадьбу в кругу родственников и друзей. В 2021 году у них родилась дочь, о появлении которой Эмми точно так же внезапно сообщила в соцсетях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх