kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Мартин МакДона снова снимет фильм с Колином Фарреллом и Бренданом Глисоном

Режиссер «оскароносных» «Трех билбордов на границе Эббинга, Миссури» Мартин МакДона начал работу над новым фильмом «Банши острова Инишир» (The Banshees of Inisheer) с Колином Фарреллом и Бренданом Глисоном в главных ролях, сообщает Deadline.

Мартин МакДона снова снимет фильм с Колином Фарреллом и Бренданом Глисоном

По сюжету действие происходит на отдаленном ирландском острове. Два старых приятеля оказываются в безвыходном положении, после того, как один из них внезапно решает прекратить долгую дружбу.

Фаррелл и Глисон снова встретятся на одной площадке после работы над лентой МакДоны «Залечь на дно в Брюгге», вышедшей на экраны в 2007-м. Подробности о полном актерском составе не сообщаются. МакДона напишет сценарий для своего нового проекта, а также выступит в качестве продюсера. Съемки ленты начнутся этим летом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх