kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Карен Гиллан и Аквафина снова поработают вместе

Карен Гиллан и Аквафина, сыгравшие вместе в «Джуманджи: Новый уровень», снова поработают вместе. Они снимутся в экшн-комедии «Шелли» (Shelly), сообщает Deadline.

Карен Гиллан и Аквафина снова поработают вместе

Действие ленты разворачивается спустя десятилетие после того, как нелепая шутка заставила Шелли Уилер (Аквафина) уехать из города. Это разбило девушке сердце и превратило ее в ледяную женщину, способную дать отпор любому. Теперь она работает наемной убийцей, и ее следующей жертвой становится Диана Парк (Карен Гиллан), которая издевалась над Шелли в школьные годы. Однако бывшие враги неожиданно находят общий язык и становятся друзьями. Теперь им двоим грозит опасность: на девушек охотится целая банда.

Над сценарием ленты поработают Майкл Донджер и Лиз Сторм. Поставит экшн-комедию тайваньский режиссер Джуд Вэн, известная по таким телевизионным сериалам как «Детство Шелдона» и «Две девицы на мели».

Ссылки по теме

Карен Гиллан сыграет две роли в научно-фантастическом триллере о клонах
«Джуманджи: Новый уровень»: Press F to pay respect
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх