На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Джеймс Кэмерон провёл исследование, чтобы доказать, что у Джека не было шансов выжить в финале «Титаника»

Режиссёр Джеймс Кэмерон рассказал о проведённом исследовании, которое доказало, что герой Леонардо ДиКаприо Джек Доусон не пережил крушение круизного лайнера в фильме «Титаник». Кэмерон привлёк к эксперименту судмедэксперта и двух каскадёров с таким же телосложением и массой тела, какие были у ДиКаприо и Кейт Уинслет, сыгравшей Розу Калверт.

Джеймс Кэмерон провёл исследование, чтобы доказать, что у Джека не было шансов выжить в финале «Титаника»

Споры о том, мог ли выжить Джек, если бы после крушения лайнера вместе с Роуз забрался на дверь, послужившую ей плотом, не утихают долгие годы, но Кэмерон решил поставить точку в этом вопросе: «Мы поместили испытуемых в ледяную воду, надев на них специальные датчики, и проверили, смогут ли они остаться в живых. Перепробовали множество различных ситуаций.

Ответ таков: оба выжить не могли — только один», — заявил режиссёр. Результаты эксперимента Кэмерон пообещал представить в феврале, когда выйдет в свет документальный фильм National Geogaphic о съёмках «Титаника».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх