На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Перси Хайнс-Уайт опроверг обвинения в изнасиловании спустя полгода молчания

Актёр Перси Хайнс-Уайт, сыгравший роль Ксавье в популярном сериале «Уэнсдэй», не успел толком насладиться славой и обожанием, как на него упала наковальня под названием «обвинения в сексуальном насилии». Кампания, как обычно, развернулась в одной запрещённой ныне соцсети, которую недавно перекупил Илон Маск. С призывами «отменить Перси» несколько пользовательниц сети, выдающих себя за бывших одноклассниц актёра, заявили, что Перси с друзьями любил устраивать вечеринки, на которых с известными целями спаивал девушек.

Также актёр якобы рассылал своим жертвам интимные фото и терзал их секстингом. В качестве доказательства своих слов девушки публиковали безобидные совместные фото с Перси.

Перси Хайнс-Уайт опроверг обвинения в изнасиловании спустя полгода молчания

Перси отреагировал самым оптимальным образом - отключил все комментарии в соцсетях и ушёл из информационного пространства, не удостоив своих обвинительниц ответом. Выдержав паузу в полгода, Перси вернулся в соцсети с оправданиями - его, мол, оклеветали и подставили.

«Всем привет. Мне необходимо кое-что прояснить.
В начале года кто-то, кого я никогда не встречал, запустил в сети кампанию против меня. Из-за этого досталось членам моей семьи, личная информация которых была слита в сеть, и моим друзьям, которые получали угрозы убийством.

В этой кампании были использованы мои подростковые фотографии и ложно интерпретированы примеры моих актёрских преображений. Мою подругу Джейн представили как жертву, а её попытки прояснить ситуация были проигнорированы. Она дала мне своё разрешение на упоминание её имени в этой записи.
Все слухи - ложны. Я не могу смириться с тем, что меня изображают каким-то изувером или человеком, угрожающим чужой безопасности. Это беспочвенные, пагубные заявления, которые могут поспособствовать росту недоверия к реальным жертвам насилия.

Очень неприятно осознавать, что эта клевета расстроила людей. Я очень благодарен всем, кто поддерживал меня и помогал распространять факты. Травля моей семьи, друзей и коллег должна быть остановлена»
.

Ссылки по теме

Актёра сериала «Уэнсдэй» Перси Хайнс Уайта обвинили в сексуальном насилии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх