kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Шаркбой и Лава вернутся к зрителям

Роберт Родригес вернёт на экраны супергероев Шаркбоя и Лаву в своей новой картине «Мы можем стать героями» (We Can Be Heroes) с Педро Паскалем и Приянкой Чопрой, которую он создаёт для Netflix. Об этом стало известно благодаря интервью режиссёра с Collider.

Шаркбой и Лава вернутся к зрителям

Зрителям поведают о детях супергероев, отправившихся на поиски пропавших родителей и, конечно же, спасших мир от неминуемой гибели. В сюжете задействовано чадо Шаркбоя и Лавы, обладающее способностями обоих родителей. Родригес пообещал появление персонажей из оригинальной ленты 2005 года, но лишь у Лавы будет пара реплик.

Главные роли в «Приключениях Шаркбоя и Лавы в 3D» исполнили Тэйлор Лотнер и Тэйлор Дули. Ленту негативно приняли критики, да и зрительский рейтинг у неё невысок.

Ссылки по теме

Роберт Родригес поработал над вторым сезоном «Мандалорца»
Фрэнк Миллер и Роберт Родригес перезапустят «Город грехов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх