kino-teatr.ru

21 978 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...
  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...

Анна Чиповская и Вадик Королев озвучили аудиоспектакль на стихотворения Марины Цветаевой

Мобильный художественный театр (МХТ) Михаила Зыгаря представляет новый аудиоспектакль — «Рас — стаемся». В его основу легли стихотворения Марины Цветаевой, а в озвучивании приняли участие актриса Анна Чиповская и солист группы OQJAV Вадик Королев, сообщает пресс-служба проекта.

Анна Чиповская и Вадик Королев озвучили аудиоспектакль на стихотворения Марины Цветаевой

Эта история одного расставания, написанная поэтессой после романа с Константином Родзевичем в Праге в 1924 году. Напряженный внутренний монолог героини в спектакле перебивается умиротворяющим голосом мужского персонажа, который как будто спасается от эмоционального потрясения в занимательных сведениях об истории моста, миграции рыб в Москве-реке и составе воздуха на Воробьёвых горах.

Маршрут «Рас — стаемся» под музыку группы OQJAV повторяет прогулку героев «Поэмы конца» Марины Цветаевой (мост, набережная, гора) и дополняется фрагментами из «Поэмы горы». Спектакль начинается у выхода из метро Воробьевы горы со стороны Лужников и заканчивается на смотровой площадке у фуникулеров.

Анна Чиповская и Вадик Королев озвучили аудиоспектакль на стихотворения Марины Цветаевой

Чтобы послушать «Рас — стаемся», зрителям достаточно взять наушники и отправится по спланированному пути. Почти у всех спектаклей Мобильного художественного театра есть определенный маршрут, встроенный в GPS карту в приложении. Во время карантина МХТ выпустил шесть проектов для домашнего прослушивания.
В репертуаре театра есть аудиоспектакли как для взрослых, так и для детей, а время их начала устанавливает сам слушатель.

Ссылки по теме

Павел Ворожцов и Фёдор Лавров стали Малышом и Карлсоном
Юлия Пересильд, Павел Деревянко и Юрий Колокольников озвучили аудиоспектакли про самоизоляцию
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,