На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Талия Барнетт требует от Шайи ЛаБафа 10 млн долларов

В 2020 году певица FKA Twigs (Талия Барнетт) обвинила своего бывшего бойфренда, актёра Шайю ЛаБафа, в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии и подала на него в суд. Дело начали рассматривать только сейчас. Как сообщает InTouch, певица требует возмещение ущерба в размере 10 миллионов долларов.

В своём заявление она отметила, что на фоне болезненного разрыва упустила профессиональные возможности: «из-за душевных страданий» Талия была вынуждена отложить выход своего нового альбома, потеряв более 1 млн долларов, не успев закончить работу над пластинкой до гастролей.

Талия Барнетт требует от Шайи ЛаБафа 10 млн долларов

Адвокат Шайи Лабафа выступил с заявлением: «FKA Twigs утверждает, что выпуск её альбома был отложен из-за душевных терзаний, и в результате она потеряла более 1 млн долларов. Она не представила ни обоснования этой предполагаемой задержки, ни причин её возникновения, ни того, что она заработала бы дополнительно 1 млн долларов за более ранний выпуск альбома. Также она утверждает, что из-за Шайи потеряла контракты, что привело к потере профессиональных возможностей. В связи с предполагаемым сильным эмоциональным расстройством певица предъявила медицинские счета от терапевта на общую сумму 4 100 долларов». Он добавил, что «вопреки своим утверждениям, в годы после отношений с Шайей она, судя по всему, увеличила свою популярность, и её карьера, похоже, процветает».

Талия Барнетт требует от Шайи ЛаБафа 10 млн долларов

Юрист напомнил, что в 2019 году FKA Twigs выпустила один из своих самых известных хитов Cellophane, а в конце года — альбом Magdalene, ставший успешным. Также она провела мировой тур в поддержку пластинки: «Рабочий график, контракты и экономический успех певицы находятся в прямом противоречии с тем, что кто-то якобы травмирован предполагаемыми действиями Шайи», — отметил адвокат.

По словам Шайи Лабафа, его экс-возлюбленная отказалась предоставить запрошенные им документы о своих финансах. Он также сообщил суду, что решение о выплате 10 млн долларов в её пользу станет для него «разорительным». Суд пока не вынес своего решения и продолжает рассматривать дело.

Ссылки по теме

«Я собирался покончить с собой»: Шайа ЛаБаф впервые прокомментировал обвинения в насилии
«Он толкал меня и утверждал, что я сама упала»: Талия Барнетт объяснила, почему подала в суд на Шайю ЛаБафа
Подсчёт поцелуев и публичное удушение: Талия Барнетт рассказала об издевательствах Шайи ЛаБафа
Талия Барнетт обвинила Шайю ЛаБафа в сексуальном, физическом и эмоциональном насилии

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх