На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Сын Кристофера Рива появится в «Супермене» Джеймса Ганна

Уилл Рив присоединился к «Супермену» Джеймса Ганна, уверяет Deadline.

Его отец Кристофер Рив прославился ролью Кларка Кента в серии кинокомиксов, стартовавшей в 1978 году и завершившейся четвертой частью в 1987-м. После падения с лошади в 1995-м звезду парализовало, а спустя девять лет его не стало.



Сын Кристофера Рива появится в «Супермене» Джеймса Ганна

Младший сын актера в настоящий момент является корреспондентом канала ABC News, в качестве которого, видимо, и появится камео в новом фильме.

Титульная роль в картине Ганна закреплена за Дэвидом Коренсветом. Компанию ему составят Рэйчел Броснахэн в качестве Лоис Лэйн, Николас Холт в образе Лекса Лютора, Нэйтан Филлион в роли Зеленого Фонаря, Изабела Монер как Девушка-ястреб и другие актеры. Релиз намечен на 11 июля 2025-го.

Ссылки по теме

Энтони Кэрриган присоединился к касту нового «Супермена»
Стало известно, кто станет новым Суперменом в фильме Джеймса Ганна

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх