На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

«У многих людей просто нет тормозов»: Рузиль Минекаев о популярности

После выхода сериала «Слово пацана», сыгравшие в нём малоизвестные актёры буквально проснулись знаменитыми и обнаружили у себя по миллиону подписчиков в соцсетях. Но назойливое внимание публики не ограничивается виртуальной реальностью — и в оффлайне люди ведут себя порой совершенно беспардонно. В интервью изданию «Hello!» Рузиль Минекаев рассказал об одном из таких случаев, и признался, что стал вести себя с подобными "поклонниками" немного жёстче.



«Возможно, я стал немного жестче с некоторыми людьми. Пришлось. Потому что у многих людей просто нет тормозов. Недавно мы с братьями и дядей сидели в бане, и к нам прямо туда зашёл какой-то мужик, которого я в жизни до этого не видел, чтобы сфотографироваться! От этого устаёшь и перестаёшь церемониться».

Также Рузиль признался, что не расстроился бы, если «Слово пацана» не вызвал бы такого ажиотажа. «Потому что всё, что сейчас происходит, по моему плану должно было произойти позже, года через четыре. Я стараюсь объективно оценивать реальность и не создавать завышенных ожиданий».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх