На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Хозяин» Денис Никифоров вступит в борьбу с криминалом

НТВ работает над продолжением драмы «Хозяин» с Денисом Никифоровым в главной роли. Во втором сезоне его ждут изменения как на работе, так и в личной жизни: он заступает на службу в убойный отдел и готовится стать отцом. Но спокойная семейная жизнь герою только снится: с приездом в город вдовы местного бизнесмена ему приходится вступить в борьбу с криминалом.





По сюжету Егор (Денис Никифоров) – больше не участковый, а опер в убойном отделе. Беременность Марины (Ирина Таранник), с которой они сыграли свадьбу, заставляет его иначе относиться к происходящему, он будто обретает смысл жизни. Но с приездом в город вдовы Филина Елены Шадриной (Майя Вознесенская) спокойная жизнь Таранцева начинает рушиться. Шадрина и Филин были семьей лишь формально, но не разводились, потому что почти вся империя Филина – ликеро-водочные заводы и торговая сеть в городе – были записаны на Елену. Почти сразу после ее приезда в городе происходит массовое отравление сидром, который производит один из ликеро-водочных заводов Филина: в нем обнаруживают метиловый спирт, жертвами отравления становятся 23 человека. Завод закрывают, а по городу начинают ходить слухи, что все произошло по вине Шадриной. Егор и его напарник Илья (Василий Копейкин) пытаются выяснить, так ли это, параллельно начиная борьбу с местным криминалом.

«События нового сезона развернутся вокруг появления нового «Хозяина», который попытается установить свой незаконный, практически воровской, порядок в городке. А, как известно, двух "хозяев" в одном месте быть не может. Ещеодним новым персонажем станет вдова главного антагониста первого сезона Филина, Елена Шадрина. Она приезжает в город, чтобы получить наследство покойного мужа. Также она будет проявлять интерес к Егору, который в молодости испытывал к ней чувства. Поэтому у нас появится любовный треугольник из Егора, Марины и Елены. В этом сезоне у нас сменилась практически вся съемочная группа, но мы подружились и хорошо сработались. Мы все очень старались. Надеюсь, что у нас получится достойный сезон», — говорит режиссер Мирослав Малич.

В сериале также играют Евгений Славский, Егор Сазыкин, Дарья Юргенс, Алексей Комашко и другие.

Ссылки по теме

Бывший боксер Денис Никифоров вернется в родной город 20 марта
Денис Никифоров стал «Хозяином»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх