На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Королева мелодрам»: Ты в главной роли!

Телеканал «Dомашний» поздравил зрительниц с наступающими праздниками и подготовил традиционный новогодний ролик о самой обычной «хорошей девочке», попавшей в «мир мелодрам» и ставшей Королевой. Главные роли исполнили Екатерина Копанова и Антон Хабаров.



Чем ближе Новый год, тем больше мы мечтаем о чудесах и хотим чего-то невозможного.

Погружаясь в мелодрамы на «Dомашнем», каждая женщина представляет, что однажды проснется в необыкновенном мире, который будет соответствовать ее самым невероятным фантазиям. А неотразимый мужчина будет кружить ее в танце, словно в мюзикле, и превратит квартиру в оранжерею из любимых цветов.

В преддверии новогодних праздников «Dомашний» дарит возможность своим зрительницам почувствовать себя «Королевой мелодрам», ведь каждая из вас – главная героиня своей собственной мелодрамы, в которой по законам жанра всегда счастливый финал!



Екатерина Копанова, актриса: «Безусловно, всем – и мужчинам, и женщинам – хочется любви, сказки и тепла. Такие проекты, как «Королева мелодрам» показывают, что сказка может стать реальностью, а мечты имеют свойство сбываться. Это важно помнить, верить и идти к своей мечте до конца».



Антон Хабаров, актёр: «Для моей семьи очень важны традиции, а Новый год – это особенный повод собраться вместе и разделить радость с близкими и родными. История, рассказанная в «Королеве мелодрам» мне кажется волшебной с приправой некой идеальности, к которой так тянуться люди. Идеальный мир должен быть где-то, а мелодрамы – это шикарный жанр, который отображает то, что нужно всем нам».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх