На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сергей Бурунов соберет звезд в новогодней кинофантазии «Я тебя люблю — Je t’aime» 28 декабря

На KION 28 декабря выйдет новогодняя музыкальная кинофантазия «Я тебя люблю — Je t’aime» с Юлией Пересильд, Паулиной Андреевой и Максимом Матвеевым, сообщает пресс-служба компании «МТС».

Сергей Бурунов соберет звезд в новогодней кинофантазии «Я тебя люблю — Je t’aime» 28 декабря

Авторы шоу решили представить, что было бы, если бы популярные исполнители и любимые киногерои из классических картин «Вокзал для двоих», «Любовь и голуби», «Москва слезам не верит» и «Ирония судьбы, Или с легким паром!» заговорили и запели на романтичном языке в стиле французской эстрады 60-70-х. Главные роли в пародиях исполнят Юлия Пересильд, Максим Матвеев, Анна Михалкова, Петр Федоров, Анна Чиповская, Ирина Старшенбаум, Юрий Чурсин, Марина Александрова, Риналь Мухаметов, Михаил Тройник, Елизавета Боярская, Александр Робак, Антон Васильев и Алексей Золотовицкий. Каждый из них найдет свой собственный способ сказать Je t'aime, что переводится как «Я люблю тебя».

Яркими эпизодами станут музыкальные номера — Кристина Орбакайте, Леонид Агутин, Валерия, Александр Ревва, Тося Чайкина, Sirotkin, Севиль и IOWA исполняют свои песни на французском языке и в аранжировках французской ретро-эстрады.

Проводником в мир музыкальных кинофантазий, вдохновленных современными хитами и диалогами из отечественных фильмов, станет Фантомас в исполнении Сергея Бурунова, который объединит советскую киноклассику, французскую новую волну и популярную российскую эстраду.

Ссылки по теме

Россияне не представляют себе Новый год без просмотра «Иронии судьбы», «Гарри Поттера» и «Шерлока»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх