На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Звезда Cyberpunk 2077 Юлия Горохова разделит «Мечту на троих» с Ирис Лебедевой и Яном Ильвесом

Завершились съемки четырехсерийной мелодрамы Владислава Николаева «Мечта на троих» с Ирис Лебедевой, Яном Ильвесом, Михаилом Грищенко и звездой российской версии видеоигры Cyberpunk 2077 Юлией Гороховой. Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний».

Звезда Cyberpunk 2077 Юлия Горохова разделит «Мечту на троих» с Ирис Лебедевой и Яном Ильвесом

Ирис Лебедевой «понравилось, что Вера – "действующая" героиня.

На мой взгляд – это редкость в мелодрамах. Вера не страдает от неразделённой любви, не является приложением к мужчине, и отношения с мужчиной не являются пределом её мечтаний. Думаю, многим зрителям действия моей героини не понравятся и её, вероятно, будут осуждать. Она неудобная, в чём-то жесткая. Строит свою жизнь и всегда стоит на своей стороне».

По сюжету Вера боролось с тяжелой болезнью долгих два года. Врачи не давали никаких надежд, но она не сдавалась ради мечты стать мамой. Болезнь успела разрушить ее отношения с мужем – Дима не справился и ушел к другой. Теперь у него новая семья: жена Катя и годовалая дочь Аня. Обследование приносит радостные новости: у Веры ремиссия, и она может планировать беременность. Однако из лаборатории пропал ее биоматериал. Героиня подозревает, что Дима использовал его, чтобы супруга смогла забеременеть. Она сближается с Катей, и узнает, что была права. Аня – дочь Веры.

Звезда Cyberpunk 2077 Юлия Горохова разделит «Мечту на троих» с Ирис Лебедевой и Яном Ильвесом

«Моя героиня Катя – борец с независящими от нее жизненными обстоятельствами. Сначала бесплодие, потом чужой эмбрион. Конечно, все это рождает некую зацикленность – тяжело жить полноценной жизнью. Но, несмотря на это, Катя старается не потерять себя», — рассказала о своем персонаже Юлия Горохова.

Примечательно, что Ильвес и Грищенко вместе посещали занятия по танцам в детстве, но вновь встретились спустя много лет на съемках «Мечты на троих». Горохова с начала 2010-х участвует в озвучивании. Ее голосом говорят Сирша Ронан в «Двух королевах», «Капитан Марвел», «Алита: Боевой ангел», Джозефина Лэнгфорд в романтической серии «После», Александра Шипп, Хлоя Грейс Морец, Дина в The Last of Us: Part II, Бела Димитреску в Resident Evil 8: Village, Киана в League of Legends, женская версия Ви в Cyberpunk 2077 и многие другие.

Ссылки по теме

Вселенная игры Cyberpunk 2077 обретет киноверсию
Юлия Горохова встретит мужчину из своих снов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх