На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Свердловская киностудия открыла прием заявок на обучение в Школе кино

Свердловская киностудия начинает прием заявок на обучение в Школе кино. Пройти обучение студенты могут по пяти киноспециальностям, каждая из которых востребована на съемочной площадке. Заявки принимают до 31 марта, после чего с кандидатами проведут очное собеседование мастера курсов.

Свердловская киностудия открыла прием заявок на обучение в Школе кино

В 2024 году Свердловская киностудия в новом образовательном потоке Школы кино представляет следующие специальности: ассистент по актерам, монтажер на площадке, директор кинопроизводства, бригадир актеров массовых сцен, ассистент гафера (осветитель). От кандидатов требуется подлинный интерес к сфере кинопроизводства, возможность присутствовать на лекциях в будние и выходные дни, готовность к смене профессии, ненормированному графику и экспедициям. На обучение принимаются кандидаты в возрасте от 18 лет, с законченным средним профессиональным или высшим образованием, или находящиеся в процессе обучения.

Школа кино работает при поддержке Министерства культуры РФ. Обучение бесплатное, очное, включает теоретическую и практическую подготовку. После обучения самые успешные выпускники получают работу, преимущественно на проектах Свердловской киностудии, увеличивая ее производственную мощность. Кроме этого, специалисты могут быть задействованы и в кинопроектах других кинокомпаний страны. Оставить заявку можно на сайте Школы.

Ссылки по теме

Свердловская киностудия представит выставку «Город как съемочная площадка»
«Свердловская киностудия» поможет жителям Екатеринбурга снять кино про свой город
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх