kino-teatr.ru

21 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Но проб ! Кидаю идею экранизирИть книгу "Ну, что тебе сказать про СэШэА " под рабочим названием "Хэлло, Америка !" В...«Не бойтесь выход...
  • Виктор Шиховцев
    Очередной хлыщь решил, что познал жизнь и истину и теперь может учить других.Слабовольное насе...
  • Аманда Ли
    Один из любимых ЖКВД!Жизнь как балет: ...

«Мы разные люди»: Никита Ефремов об отношениях с Марией Иваковой

Два года назад Никита Ефремов и Мария Ивакова перестали скрывать свой роман, опубликовав фотографии со свадьбы Регины Тодоренко. Спустя полгода артисты рассказали о своём знакомстве в совместном интервью журналу Glamour - встреча произошла на актёрском тренинге Саши Дзюбы. Тогда Никита признался, что Мария сразу его «зацепила», а вот чем конкретно - актёр по сей день сформулировать не может. В интервью фотографу Георгию Кардаве Ефремов признался, что они с Марией совершенно разные люди. Но она первый человек, в отношения с которым он вошёл, разорвав привычные поведенческие нормы.

«Мы разные люди»: Никита Ефремов об отношениях с Марией Иваковой

«Тебе нравится, допустим, девушка, и ты начинаешь её фантазировать, ещё ничего о ней не зная. И вот уже у вас там с ней дети, и ты представляешь, какая она должна быть. Я очень часто в эту ловушку попадался, и общался не с человеком реальным, а с какой-то своей фантазией о нём. А с Машей я как-то понял, что сначала надо узнать её. Я не знаю, как описать, что именно тебе нравится в человеке. Мне кажется, это потом происходит - осознание. А вначале - порыв, влюблённость. А потом уже начинаешь любить реального человека. И с ним сложно. Мы же разные люди. Я, например, в быту педант, мне надо всё помыть, чтобы всё чистенько.

Мы вот приехали из Питера вчера, и несмотря на то, что я хотел спать, я сначала разобрал свои вещи, по местам их разложил. А Маша - нет, оставила на следующий день. Мы просто разные люди».

До знакомства с Марией Никита был женат на актрисе Яне Гладких, о разводе с которой он подробно рассказывал в шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». В этом же шоу актёр обратил внимание на то, как привычные поведенческие паттерны делают нас заложниками однообразных ситуаций. Благодаря психотерапии актёр понял, что удовлетворял свои эмоциональные потребности, проходя какими-то окольными, болезненными путями, нередко - через разрушение.

«Мы разные люди»: Никита Ефремов об отношениях с Марией Иваковой

«Я чувствовал очень сильную вину перед девушкой, что-то я там не так сказал или сделал. И вот я подхожу к ней и говорю: «Извини меня, пожалуйста». Она говорит: «OK». И Всё. И у меня такое чувство, что как будто что-то не закончено. И только через час где-то я понимаю, что я на самом деле хотел, чтобы меня обняли, чтобы меня как-то успокоили, приняли, что-то такое. Потребность очень простая - потребность в любви, единении. Только поучаю я её вот таким путем. И иногда даже что-то специально делаю, чтобы у меня было чувство вины, чтобы я потом мог как-то извиниться или что-то такое. Вот такие разные паттерны требуют изучения. Путь может быть короче. Можно просто подойти к ней и сказать: «Обними меня, пожалуйста».



Ссылки по теме

«Она меня сразу зацепила»: Никита Ефремов рассказал о первой встрече с Марией Иваковой

«Развестись казалось стыдным»: Никита Ефремов о разводе с Яной Гладких

Никита Ефремов ответил на вопросы о свадьбе и детях

«Хватит сортировать людей на замужних, одиноких, бездетных»: Мария Ивакова высказалась о неготовности Никиты Ефремова к браку
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх