На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Еще по одной: трейлер уже не последней части финального сезона «Атаки титанов» (будет еще одна!)

Студия MAPPAЧеловек-бензопила», «Магическая битва») анонсировала заключительный сегмент финального сезона аниме «Атака титанов». Выйдет он, как выяснилось, тоже в двух частях: первую покажут 3 марта, а вторую — попозже в 2023-м. Скрасить ожидание весны поможет трейлер.


Сериал рассказывает о постапокалиптическом альтернативном средневековье, где люди скрываются от человекоподобных исполинов за сверхъестественно высокими стенами. История следует за Эреном Йегером и двумя его соратниками: сводной сестрой Микасой Аккерман и лучшим другом Армином Арлертом. Во время атаки Бронированного и Колоссального титанов на город Сингасину мальчик становится свидетелем трагической гибели своей матери от рук зубов плотоядного гиганта. Пораженный чудовищным зрелищем Эрен клянется уничтожить всех гигантских тварей. Личная месть и желание добыть информацию о происхождении титанов приводят юношу в подвал собственного дома, где он узнает реальную историю мира.


Последний сезон аниме уже был разделен на несколько частей: первые 16 серий выходили с 7 декабря 2020 года по 29 марта 2021-го, а следующие 12 эпизодов показали с 9 января по 3 апреля 2022-го (пошаговый разбор новейших серий читайте в наших рекапах).

Еще по одной: трейлер уже не последней части финального сезона «Атаки титанов» (будет еще одна!)
Манга «Атака Титанов», написанная и проиллюстрированная Хадзимэ Исаямой, впервые была опубликована в ежемесячном журнале Bessatsu Shonen Magazine Kodansha в 2009 году. Серия завершилась в 2021 году последним 34-м томом. Если все пойдет по плану, то последний эпизод аниме мы увидим уже в этом году.

Ссылки по теме

Все империи заканчивают одинаково: урок истории с «Атакой титанов»
Большое дело: «Атака титанов» завершится все-таки в 2023 году (тизер)
Большая маленькая дрожь: гид по «Атаке титанов»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх