kino-teatr.ru

21 896 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Разнузданный бред и ничего более.«Гоголь. Страшная...
  • Максим Комелов
    5Анна Ковальчук ве...
  • Ирина Дунаева
    За такие деньги сраный персонал ,одну старую женщину не мог обходить? Что же говорить о простых смертных.Такому персо...Татьяну Доронину ...

Андрей Пынзару и Юрий Насонов участвуют в боях без правил

Стартовали съемки сериала «Колотушка» о тридцатилетнем семьянине, который вынужден пойти в бои без правил, зная что там платят и за поражение. О запуске проекта сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра PREMIER.

Андрей Пынзару и Юрий Насонов участвуют в боях без правил

Главный герой Саня на пороге 30-летия. Он живет в Брянске, женат, работает экспедитором в торговой сети, воспитывает сына и совсем недавно выплатил ипотеку за квартиру. Но в молодости мужчина жил совсем по-другому: в компании старшего брата Паши участвовал в драках на местных дискотеках и уличных разборках. С годами Паша не изменился, и в свои 30 лет планирует участвовать в «голых кулаках». Встретившись после долгой разлуки, братья выпили лишнего и попали в аварию. Так, в один момент Саня получил огромный долг, потерял работу и жену. А старший брат сломал руку. Теперь Саня вынужден выступить вместо брата в боях без правил, чтобы заработать деньги и вернуть семью.

В сериале снимаются Андрей Пынзару, Юрий Насонов, Лукерья Ильяшенко, Сергей Степин, Михаил Евланов, Ирина Безряднова и Таша Цветкова. В проекте будет 10 эпизодов по 24 минуты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх