На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Жертвенная принцесса и владыка зверей»: Давайте жить дружно

Год подходит к концу, идет подведение итогов (по аниме будет позже), а значит, время вспомнить ускользнувшие от нашего внимания жемчужины. Юлии Тарасюк, которая регулярно обозревает новинки и классику сёдзё (аниме и манга для девушек от 12 до 18 лет) на канале «Покебол с предсказанием», рассказывает о «Жертвенной принцессе и владыке зверей» — новинке от J.C. StaffТорадора!», «Мед и клевер»). Пропускать эту историю не стоит — она наверняка тронет вас до глубины души.



«Жертвенная принцесса и владыка зверей» — новинка весенне-летнего сезона, которая оказалась в тени громких произведений и ловушке сюжета «девочка и монстр». Этот популярный тренд рассказывает о дружбе человеческой девушки и некоего существа, антропоморфного лишь отчасти. Союз подобных персонажей можно наблюдать в «Невесте чародея» и «Девочке из Чужеземья». Манга «Жертвенная принцесса» начала выходить в те же годы, что и два вышеупомянутых бестселлера, однако её экранизация увидела свет лишь в 2023-м. В итоге те, кто пресытился подобными историями или не слишком принимает тему антропоморфных животных, рискуют пропустить одно из самых сильных и важных аниме года. Ведь «Жертвенная принцесса» — это очень хорошо продуманная работа, добрая и умная, демонстрирующая всё самое лучшее из возможностей аниме.


«Жертвенная принцесса и владыка зверей» — чуткая и мудрая картина. После просмотра обязательно ощущаешь силу и уверенность, что вокруг существуют добрые и понимающие люди. Их куда больше, чем тех, кто вершит зло. И тебе самому хочется меняться, быть внимательнее и добрее к окружающим, чтобы сделать мир чуточку лучше.


Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

Я буду долго гнать велосипед: «Мёд и клевер» — одно из первых аниме для взрослых женщин
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх