На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Варвара Шаталова и Дмитрий Кривошеев сыграли «Неоконченную свадьбу»

Варвара Шаталова и Дмитрий Кривошеев сыграли главные роли в четырехсерийной мелодраме Александра Сухарева «Неоконченная свадьба». Об этом сообщает пресс-служба телеканала «Dомашний», на котором и состоится премьера мини-сериала.

Варвара Шаталова и Дмитрий Кривошеев сыграли «Неоконченную свадьбу»

По словам Варвары Шаталовой, «эта история, конечно же, о любви. В разных ее проявлениях. Моя героиня встречает на своем пути двух мужчин – с одним из них она импульсивная и слишком эмоциональная. Со временем Вероника понимает, что это лишь страсть, которая резко вспыхивает, но быстро угасает. Но другой мужчина оберегает ее, проявляет заботу и преданность. Любовь между ними такая, какой она должна быть, искренняя и нежная».

Зрительницам поведают о Веронике Столбовой, которая собирается замуж за сына мэра Илью Проскурина. Но накануне свадьбы героиня встречает своего бывшего возлюбленного Толю и прежние чувства возвращаются с новой силой, и вот — он уже увозит девушку прямо из ЗАГСа. Мэр готов мстить за позор, поэтому Вероника и Толя вынуждены уехать в другой город. Счастливые влюбленные пытаются наладить жизнь на новом месте, но на пути встречаются новые испытания, а жизнь с Толей совсем не похожа на ту, что он обещал любимой. В трудный момент, когда Вероника отчаялась и уже не надеется на помощь, судьба снова сводит ее с Ильей.

Варвара Шаталова и Дмитрий Кривошеев сыграли «Неоконченную свадьбу»

«На съемочной площадке была замечательная атмосфера! Мне приятно, что представилась возможность снова увидеть и поработать с теми, кого я знал еще со времен института и театра», — говорит Дмитрий Кривошеев.

Компанию исполнителям главных ролей составили Максим Иванов, Евгения Яр, Юрий Осипов и Ксения Хаирова. Сценарий написали Александр Жуков и Елена Кряковцева, а музыку сочинил композитор Валерий Царьков. За визуальную составляющую отвечают оператор Илья Шпиз и художник-постановщик Николай Копанев.

Ссылки по теме

В начале весны «Dомашний» покажет мелодрамы с Владимиром Селезнёвым, Анной Роскошной и Татьяной Чердынцевой
«Dомашний» покажет в феврале мелодрамы с Дарьей Щербаковой, Дарьей Фекленко и Еленой Радевич
Телеканал «Dомашний» расскажет историю «Случайного брака»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх