На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Фестиваль документального контента стриминговых платформ ORIGINAL+Doc объявляет программу

Первый фестиваль документального контента стриминговых платформ ORIGINAL+Doc, который пройдет с 3 по 9 июля, объявил программу. Как сообщает пресс-служба смотра, он станет составляющей фестиваля стриминговых сервисов ORIGINAL+ и состоится в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького в рамках «Российской креативной недели.

Москва Фест» в павильоне «Кино».

Фестиваль документального контента стриминговых платформ ORIGINAL+Doc объявляет программу

В конкурсной программе представлены документальные фильмы «Как я стал ребенком» (Иви), «Громко и нежно» и «История российских компьютерных игр» от Okko, «Бей первой!» (START), «Большая битва» (Wink), «Алексей Балабанов. Послесловие...» (Kino1TV), «Земля виноделов» (RUTUBE), «Белые вороны» и «Челюскин. Задание императора» от PREMIER.

На смотре пройдут специальные показы неигровых работ «Кино 3.0» (PREMIER), «Медведева против Медведевой» (Kino1TV), «Король и Шут» (Кинопоиск) и вторая часть проекта «Михаил Горшенёв. Легенда о Короле и Шуте» (Okko). Все проекты представят создатели, и после сеансов у зрителей будет возможность задать им вопросы.

Также в программу включены специальные события — показ сербско-российского фильма «Музыка из концлагеря», public talk с создателями масштабной военной драмы «Воздух», где режиссер Алексей Герман-младший совместно с командой студии XOVP расскажет о прогрессивных технологиях, примененных в создании сцен воздушных боев.

Документальные проекты оценит профессиональное независимое жюри, в состав которого войдут эксперты в сфере кинематографа в документальном направлении и представители СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх