kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Фестиваль короткометражек Moscow Shots возобновляет ежемесячные показы

Фестиваль Moscow Shots возобновит ежемесячные показы в кинотеатре «Москино Космос». Как сообщают организаторы, за время пандемии накопилось большое количество фильмов-победителей, не дошедших до зрителей, поэтому в августе может быть больше одного смотра. Даты фестиваля объявят позднее.

Фестиваль короткометражек Moscow Shots возобновляет ежемесячные показы

На карантине Moscow Shots запустил новую рубрику на YouTube-канале «Коротко о кино». С июня лектор фестиваля Ламара Карчава рассказывает об истории кинематографа. Уже сейчас можно посмотреть первые выпуски о зарождении кино, звука и цвета. Канал будет пополняться регулярно.

Кроме того, фестиваль активно поддерживает связь со всеми партнёрами. В этом месяце дан старт сотрудничества с киностудией полного цикла «СинеЛаб». В рамках закрытия сезона 2020 она подготовит специальный приз для победителя в новой номинации Best Russian Short Film.

Фестиваль короткометражек Moscow Shots возобновляет ежемесячные показы

Международный фестиваль «Moscow Shorts ISFF» – это первый российский смотр с ежемесячными показами. Он основан в марте 2018-го румынским режиссером и сценаристом Алексом Настою и российской актрисой Риной Гришиной. Каждый месяц на рассмотрение экспертной комиссии поступает до 120 заявок от авторов короткометражных фильмов со всего мира. Вход на показы бесплатный по предварительной онлайн-регистрации.



Ссылки по теме

Бурунов воспитает новых полицейских для Рублёвки
Приняли на грудь: Ирина Вилкова, Светлана Камынина и Рина Гришина
На смену «Ёлкам»: Сергей Бурунов, Рина Гришина и Карина Мишулина
Рина Гришина: «Нужно хотеть делать то, что делаешь, и тогда в сутках будет двадцать восемь часов»
Сергей Бурунов, Рина Гришина и Роман Попов ловят грабителей ювелирного магазина
Верность и ревность: Рина Гришина, Дарья Екамасова и Яна Троянова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх