kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Эмма Робертс выступит продюсером подросткового сериала про вампиров

Эмма Робертс спродюсирует романтический мистический сериал для и про подростков «Первая жертва» (First Kill) от Netflix. Согласно Variety, восьмисерийное шоу будет основано на рассказе, написанном автором New York Times Викторией Шваб.

Эмма Робертс / Виктория Шваб

Зрителям поведают про юную вампиршу Джульетт, которой пора совершить своё первое убийство, чтобы занять своё место в могущественной вампирской семье. Она нацеливается на новую девушку в городе по имени Каллиопа. Но, к большому удивлению Джульетты, та оказалась охотницей на вампиров из семьи знаменитых убийц. Обе обнаруживают, что им друг друга не так легко убить, но легко попасться под стрелы Амура.

Шваб числится как создательница, сценаристка и исполнительный продюсер сериала. Ей в написании сценария поможет Фелиция Д. Хендерсон, выступающая также в качестве шоураннера.

Ссылки по теме

Эмма Робертс встанет на коньки
Эмма Робертс вновь оживет в восьмом сезоне «Американской истории ужасов»?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх