kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Александра Никифорова раскроет тайны прошлого в сериале «Давай найдём друг друга»

С 31 августа на «России-1» в рубрике «Русская серия» в 21:20 стартует многосерийная остросюжетная мелодрама Дмитрия Черкасова «Давай найдём друг друга» с Александрой Никифоровой и Артёмом Ткаченко в главных ролях, сообщает пресс-служба телеканала.

По сюжету Анна Новикова (Никифорова) влюблена, счастлива и готовится к свадьбе. Вместе с женихом Максимом Вершининым (Ткаченко) она приезжает в приморский городок своего детства, чтобы познакомиться с его семьёй – самой богатой и влиятельной в этих краях. Радужным мечтам Анны о счастливой семейной жизни не суждено сбыться. Хоть она и расположила к себе главу семьи – бизнесмена Бориса Вершинина (Андрей Соколов) и братьев Максима – Сергея (Иван Стебунов) и Алекса (Роман Маякин), властной хозяйке дома Нине Георгиевне (Татьяна Лютаева) невестка пришлась не по душе.

Александра Никифорова раскроет тайны прошлого в сериале «Давай найдём друг друга»

Но стойкая неприязнь будущей свекрови оказывается меньшей из проблем. Возвращение в родной город становится настоящим испытанием для главной героини. Её начинают мучить призраки прошлого. В этом городе были убиты её родители, и сейчас у Анны впервые появляется надежда раскрыть обстоятельства их гибели и найти настоящих убийц. Несмотря на запреты Максима, она начинает собственное расследование.

Своими поисками Анна будоражит тайны давнего прошлого, которые до предела обостряют непростые отношения между Вершиниными. Семья оказывается на грани распада, а над самой Анной нависает смертельная опасность.

В сериале также заняты Сергей Жарков, Роман Полянский, Сергей Чирков, Наталья Ткаченко, Евгений Ганелин, Мария Шумакова, Анна Лутцева, Анастасия Акатова, Анна Глаубэ, Екатерина Никитина и другие актёры.

Ссылки по теме

Александра Никифорова и Дмитрий Фрид снимаются в продолжении «Анны-детективъ»
Александра Никифорова приехала к Максиму Аверину в военный гарнизон
Александра Никифорова встретит свою судьбу в лице Александра Макогона
Александра Никифорова сыграет главную роль в российско-турецком сериале

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх