На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Котики, воздушные шары-виселицы и свет в конце туннеля: главные новости аниме за неделю

Австралийская аттестационная комиссия без объяснения причин запретила дистрибуцию второго сезона аниме «Повелитель тьмы: Другая история мира» на физических носителях (на стримингах сериал все еще доступен). «Вечера с кошкой» продлили на следующий сезон: уютное продолжение выйдет уже в этом году. Каст «Ван-Писа» пополнил Хиро Симоно (Дзэницу из «Истребителя демонов»), который озвучит взрослого Момоносукэ Кодзуки, сына «Огненного лиса» Кинэмона в эпизоде от 15 января.

«Шпионский класс» собирает кровь: в рамках коллаборации с Международным Комитетом Красного Креста вышел специальный арт с персонажами сериала, призывающими доноров поделиться алой жидкостью. Хирохико Араки показал, как будет выглядеть протагонист новой манги «Невероятные приключения ДжоДжо»: это некий «парень, который разбогател на субтропических островах». Тем временем бренд BRADELIS настолько преисполнился «Каменным океаном», что выпустил коллекцию нижнего белья по мотивам арки. И заглянем в... карман аниме-хитов: «Первый слэм-данк» уже девятый уикенд возглавляет японский бокс-офис, заработав $58,2 миллиона за 38 дней проката. «Судзумэ закрывает двери» за выходные собрала меньше, зато общие сборы у аниме Макото Синкая уже перевалили за $92 миллиона (это позволило аниме перегнать «Ветер крепчает» и занять 11 строчку среди самых кассовых японских мультфильмов в истории, на очереди — «Магическая битва 0» и «Дитя погоды»).

Котики, воздушные шары-виселицы и свет в конце туннеля: главные новости аниме за неделю

Аниме-индустрия не устает удивлять, придумывая один проект удивительнее другого. О чем-то мы пишем отдельно (например, о возвращении «Убийцы гоблинов» или о втором сезоне сериала «Ублюдок!! Темный бог разрушения»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды, чтобы вы могли следить за миром японской анимации. Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.

Котики, воздушные шары-виселицы и свет в конце туннеля: главные новости аниме за неделю
Премьера леденящего кровь хоррора «Дзюндзи Ито: Маньяк», за которым мы следим с самого первого трейлера (посмотреть можно тут и тут), состоится на Netflix буквально через неделю — 19 января. Самое время для третьего проморолика (у нас — с русскими субтитрами), где раскрывают название всех 20 историй, вошедших в антологию, а также разрешают послушать кусочек эндинга Iu Toori в исполнении группы YOCHO.


Руководство проектом и разработку персонажей взвалил на свои плечи Синобу ТагасираДьявольские возлюбленные», «Бродяга Кэнсин»), за скрипт отвечает Каору СавадаКоллекция Дзюндзи Ито»), музыкальным сопровождением занимается Юки ХаясиВолейбол!!», «Моя геройская академия»), и всё это — в стенах студии DEENЯ — Сакамото, а что?», «Когда плачут цикады»).


Манга Коумэ Фудзитики «Моя возлюбленная забыла свои очки» получит экранизацию. Это романтическая история о Каэдэ Комуре, который берет шефство над близорукой одноклассницей Ай Миэ. Девушка носит очки с толстыми стеклами, но из-за патологической забывчивости постоянно оставляет их дома. Релиз должен состояться в этом году, но других подробностей пока нет.

Котики, воздушные шары-виселицы и свет в конце туннеля: главные новости аниме за неделю

Ссылки по теме

Любовь, смерть и робот: «Хал» — сильный фильм о переживании утраты
Агент Юта: «Магическая битва 0. Фильм» — аниме-блокбастер о первой любви и монстрах вины
Кто хочет стать миллионером? «Доктор Стоун: Рюсуй» рассказывает о капитализме в каменном веке
«Апокалипсис, не сегодня»: «Ветер крепчает» и исторический ужас
«Ветер крепчает»: Созерцательный мультфильм о том, куда приводят мечты
Посторонним В. Знакомимся с сериалом «Семья шпиона» — главным хитом весны
Подними красный фонарь: «Истребитель демонов». Второй сезон
Почему «Истребитель демонов» — самый кассовый японский мультфильм, а второй сезон — главная премьера осени
Очумелые ручки: почему сериал «Доктор Стоун» надо показывать в школах (эффект — миллиард процентов)
«Дитя погоды»: Слезами умытая та же вода
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх