kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Джон Красински запустил шоу, в котором будет рассказывать только хорошие новости

Актер и режиссер Джон Красински, наиболее известный по роли Джима Халперта в сериале «Офис» и главной роли в фильме «Тихое место», запустил YouTube-шоу под названием «Хорошие новости», в котором будет делиться только хорошими новостями, чтобы поддержать людей во время пандемии коронавируса.

В первом 15-минутном выпуске шоу Джон рассказал о флешмобах врачей по всему миру, которые призывают людей оставаться дома. Врачи напомнили, что они рискуют своим здоровьем ради больных, поэтому попросили остаться дома ради врачей. Также он поделился историями о том, как обычные люди бесплатно раздают нуждающимся вещи первой необходимости и поддерживают соседей.

Джон Красински запустил шоу, в котором будет рассказывать только хорошие новости

Первым гостем «Хороших новостей» стал актер и друг Красински Стив Карелл. Они обсудили работу над сериалом «Офис», который в этом году отметил 15-летний юбилей. Красински рассказал, что перед съёмками пилота работал официантом; после первого эпизода он вернулся к этой работе, потому что считал, что с сериалом ничего не выйдет.

Ссылки по теме

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и Милли Бобби Браун поддержали Италию, пострадавшую от коронавируса
Райан Рейнольдс и Джон Красински поработают вместе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх