kino-teatr.ru

21 989 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Александр Горчилин и Елизавета Янковская запутались в отношениях

21 марта в «Практике» состоится премьера спектакля «Созвездия» по пьесе Ника Пэйна с Александром Горчилиным и Елизаветой Янковской в главных ролях, сообщает пресс-служба театра.

Александр Горчилин и Елизавета Янковская запутались в отношениях

«Созвездия» – это история пары, запутавшейся в теории струн и в собственных отношениях. Зрителей ждёт экскурсия в квантовую мультивселенную, где каждый поступок героев, каждое принятое ими решение существует во всех возможных вариантах одновременно.

Режиссёром постановки выступил Александр Алябьев. Как и актриса Елизавета Янковская, он является выпускником мастерской Олега Кудряшова и занят в нескольких спектаклях «Практики».

Горчилин состоит в труппе Гоголь-центра. На данный момент вместе с актером Филиппом Авдеевым они ставят спектакль «Страх и отвращение в Москве» по роману Хантера Томпсона. В 2018-м Горчилин выступил в качестве режиссера фильма «Кислота».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх