На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Оскар Айзек получил главную роль в картине Джулиана Шнабеля про Данте Алигьери

Оскар Айзек сыграет главную роль в новой картине Джулиана Шнабеля. Об этом стало известно благодаря интервью, которое режиссер дал The Hollywood Reporter.

Постановщик экранизирует роман Ника Тошеса «Рукою Данте» (In the Hand of Dante). События развернутся в Италии XIV века и в Нью-Йорке наших дней. В первом случае на первом плане будет Данте Алигьери, находящийся в поисках вдохновения для «Божественной комедии», а в современном мире Тошес займется проверкой подлинности первой рукописи Данте.

Оскар Айзек получил главную роль в картине Джулиана Шнабеля про Данте Алигьери

Старт съемок запланирован на октябрь. Картину планируют снимать во многих итальянских городах, включая Венецию, Верону, Падую и Палермо.

Шнабель, считающий автора первоисточника реинкарнацией Данте, давно загорелся идеей адаптации. По инофрмации World of Reel, в 2011 году ключевая роль была закреплена за Джонни Деппом. Для Айзека это не первый опыт сотрудничества со Шнабелем — актер снимался у него в картине «Ван Гог. На пороге вечности».

Ссылки по теме

Оскар Айзек станет Солидом Снейком
Уиллем Дефо предстанет в образе Ван Гога 7 февраля
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх