kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Константин Богомолов два года будет снимать только для Start

Start подписал эксклюзивный контракт с Константином Богомоловым, согласно которому он в течение двух лет будет работать в качестве режиссёра-постановщика и креативного продюсера только над проектами видеосервиса, среди которых могут быть как киносериалы, так и полнометражные фильмы. Условия контракта не распространяются на театральную деятельность режиссёра, уточняет пресс-служба Start.

Богомолов уже снял для Start «Содержанок», а также выступает шоураннером второго сезона данного киносериала. Сейчас в производстве находится «Хороший человек» с Никитой Ефремовым и Юлией Снигирь в главных ролях, чья премьера на видеосервисе запланирована на 2020 год.

Константин Богомолов

«Мне повезло встретить в индустрии людей, с которыми у меня полное взаимопонимание. Во вкусах, в амбициях и в мечтах. Что ещё надо для счастья?! Я надеюсь, этот союз будет долгим и вместе мы сделаем много крутых вещей», – поделился Константин Богомолов.

По словам генерального продюсера и сооснователя видеосервиса Start Эдуарда Илояна, «Константин Богомолов – один из самых талантливых режиссёров в нашей стране. Я действительно рад, что нам удалось договориться об эксклюзивном сотрудничестве, которое, уверен, позволит создать целый ряд хитов для видеосервиса Start».



Ссылки по теме

Никита Ефремов и Юлия Снигирь снимаются в «Хорошем человеке» Константина Богомолова
Константин Богомолов снимет историю поимки ангарского маньяка
Первые серии «Содержанок» покажут 7 марта

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх