kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Зак Эфрон подхватил острую инфекцию в Папуа - Новой Гвинее

В конце ноября 2019 года американский актёр Зак Эфрон решил нащупать границы собственных возможностей и отправился в джунгли Папуа – Новой Гвинеи, чтобы снять реалити-шоу о выживании в экстремальных условиях под дразнящим судьбу названием «Убивая Зака Эфрона».

Зак Эфрон подхватил острую инфекцию в Папуа - Новой Гвинее

Анонсируя своё шоу, актёр был полон самых смелых надежд: «Я намерен показать класс в экстремальных условиях и найти любую возможность проверить себя на прочность на всех уровнях. Мне не терпится исследовать неизведанную территорию и обнаружить то, что для меня припасло это неожиданное приключение».

Однако в эти радужные героические планы вмешалась проза жизни. Незадолго до Рождества съёмки пришлось свернуть, а покорителя джунглей - экстренно госпитализировать. Во время очередного похода по джунглям Зак почувствовал себя плохо, и был эвакуирован командой спасателей в австралийский госпиталь с подозрением на брюшной тиф. Актёр провёл в больнице около недели, после чего медики разрешили ему уехать в Лос-Анджелес, чтобы встретить праздники с родными.

Зак Эфрон подхватил острую инфекцию в Папуа - Новой Гвинее

Всех, кто переживал за его здоровье, Зак поспешил успокоить в своём Твиттере: «Очень благодарен всем, кто справлялся о моём состоянии. Я действительно заболел в Папуа - Новой Гвинее, но достаточно быстро пришёл в себя и завершил своё замечательное трехнедельное путешествие».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх