На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Сидни Суини стала лицом Armani Beauty

Сидни Суини стала амбассадором Armani Beauty и снялась в новом кампейне аромата My Way. Прошлый год был весьма удачный для актрисы: он принёс ей номинацию на премию «Эмми» за роли в «Эйфории» и «Белом лотосе». Новый год обещает быть не менее успешным.

Сидни Суини стала лицом Armani Beauty

«Я давно мечтала поработать с Armani, с самого первого дня работы с моим визажистом мы говорили, что это наша мечта», – рассказала Сидни. На коллаборацию с Armani Суини вдохновила визажистка Мелисса Эрнандес, которая познакомила её с продуктами бренда.

Сидни Суини стала лицом Armani Beauty

Мечта Сидни поработать со знаменитым брендом сбылась в конце прошлого года. Актрису пригласили поучаствовать в съёмках новой рекламной кампании, которые прошли в Марокко. Это предложение она восприняла с восторгом — по словам Суини, она всё ещё не может поверить в свою известность и популярность: «Я до сих пор не могу понять, что происходит. Я работала над воплощением этой мечты в жизнь с 11 лет, и это был очень долгий и трудный путь».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх