kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Во вселенной игры Disco Elysium появится сериал

По вселенной RPG Disco Elysium, основанной на романе Роберта Курвица «Святой и страшный аромат», снимут сериал, уверяет Variety.

Во вселенной игры Disco Elysium появится сериал

Для создания грядущего телешоу эстонской независимой игровой студией ZA/UM, подарившей миру одну из самых популярных игр 2019 года, заключён партнёрский договор с компанией dj2 Entertainment, чьим основателем является сопродюсер «Соника в кино» Дмитрий М. Джонсон. На данный момент у сериала пока нет даже сценариста.

«Мы счастливы полученным отзывам на Disco Elysium и очень рады объединиться с dj2, чтобы расширить франшизу в рамках других медиа и новой аудитории», — заявила ведущий сценарист ZA/UM Хелен Хиндпере.

Во вселенной игры Disco Elysium появится сериал

Оригинал, вышедший на ПК в октябре 2019-го, повествует о страдающем амнезией полицейском-алкоголике Гарри Дюбуа, который расследует убийство с политической подоплёкой в вымышленном городе Ревашоль. Игру не только оценили по достоинству игроки и журналисты, но также отметили четырьмя наградами The Game Awards и тремя премиями BAFTA.

Помимо Disco Elysium, dj2 Entertainment выступает исполнительным продюсером многосерийных адаптаций таких видеоигр, как Little Nightmares, Vampyr, Life is Strange, Sleeping Dogs и Echo.

Ссылки по теме

Макджи сделает из игры Vampyr сериал
Братья Руссо собираются снять сериал по видеоигре Little Nightmares
Ип Ман разбудит спящих собак
Игру «Life is Strange» превратят в сериал

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх