kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Анна Пескова рассказала, почему не разрешает дочери смотреть фильмы со своим участием

34-летняя Анна Пескова, известная по сериалам «Тест на беременность» и «Пять минут тишины», откровенно рассказала в интервью о своих привычках, детских воспоминаниях и воспитании дочери.

Анна Пескова рассказала, почему не разрешает дочери смотреть фильмы со своим участием

Сама актриса родом из Челябинска. В беседе с журналистами она призналась, что рада, что среди ее коллег много земляков: «Рада, что в последнее время в киноиндустрии становится все больше земляков. Например, Александр Паль — прекрасный, талантливый актер, который снимался в моем продюсерском дебюте, фильме режиссера Оксаны Карас «Хороший мальчик», получившем Гран-при на фестивале «Кинотавр». А весь мир знает еще одну нашу звезду — Ирину Шейк!», - рассказала Анна.

2 года назад Анна стала мамой. По словам актрисы, дочь всегда радуется, когда видит маму на экране. Однако Пескова считает, что дочери еще рано смотреть фильмы с ее участием.

Анна Пескова рассказала, почему не разрешает дочери смотреть фильмы со своим участием

«Увидев меня по телевизору, дочь говорит: «Смотрите, смотрите! Это мама!» Если берет в руки журнал, то начинает листать в поисках моих фотографий. Недавно была такая ситуация: шел сериал «Пять минут тишины», Настя меня увидела, распереживалась, что я лазаю по скалам... И закричала: «Так нельзя!» — а потом подбежала, обняла и сказала: «Никуда не отпущу». Думаю, пока ей рано смотреть фильмы с моим участием.

Но забираться на скалы я не перестану. Это уже черта характера».

Вспомнила Пескова и о своем детстве. Пока все остальные дети играли во дворе, будущая актриса упорно занималась игрой на фортепиано: «Хотела бросить музыкальную школу. Все дети играли, прыгали и бегали во дворе, а я сидела за пианино и репетировала гаммы, этюды, пьесы. А мне тоже хотелось веселиться! В минуты слабости думала оставить занятия. К счастью, взяла себя в руки и получила диплом. Считаю, нельзя кидать дело на полпути. Нужно все доводить до конца!», - сказала она.

Анна Пескова рассказала, почему не разрешает дочери смотреть фильмы со своим участием

Анна также призналась, что уже давно хочет вернуться к музыке: «Жизнь летит слишком быстро и не хватает 24-х часов в сутках. Уже давно хочу вернуться к вокалу — в школьные годы пела в мюзиклах, но никак не нахожу на это необходимого количества времени. А ведь им нужно заниматься постоянно, а не от случая к случаю... Надеюсь, что скоро это произойдет».

Ссылки по теме

Анна Пескова получила премию за лучшую роль второго плана

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх