kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Аглая Тарасова рассказала о бывших бойфрендах

Аглая Тарасова дала интервью изданию WomanHit, в котором поведала о своих прошлых романах.

Аглая Тарасова рассказала о бывших бойфрендах

Бывших бойфрендов Тарасова вспоминает с тёплыми чувствами. Роман с Ильей Глинниковым Аглая охарактеризовала, как «бурный».

«С благодарностью вспоминаю о том периоде, как и все в моей жизни. У нас были бурные отношения, мы были молоды, зелены, горячи. Тогда это было здорово».

С Милошем Биковичем у Аглаи Тарасовой тоже были тёплые взаимоотношения, несмотря на культурные различия.

«Когда мы жили с сербом, было весело. Мы с юмором относились к нашим культурным различиям, но он все-таки говорил на русском языке, хотя порой и путал значения слов».

О последних отношениях Тарасова тоже отозвалась с улыбкой, однако имени называть не стала. Предполагается, что речь шла о Даррене Аронофски, с которым актриса появлялась на частных мероприятиях, а позже предстала и перед публикой.

«А последние отношения у меня были с человеком, который русского не знал. Но так даже было интереснее, мы говорили меньше всякой ерунды, из-­за которой люди ссорятся. Отношения были спокойные, взрослые. Я считаю, что неважно, какой национальности и из какой страны человек, главное, чтобы он был добрым, интересным, смешным».

Ссылки по теме

Старое доброе ультранасилие: Александр Кузнецов, Аглая Тарасова и Сергей Бурунов
Хруст французской булки: Юлия Хлынина, Сергей Бурунов и Аглая Тарасова
Аглая Тарасова встречается с Дарреном Аронофски
Аглая Тарасова рассталась с Милошем Биковичем
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх