На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...
  • Вовладар Даров
    А кому это интересно?Зоя Бербер стала ...

Максим Галкин, Семён Слепаков и Земфира пытаются оспорить статус иноагента в суде

Признанные Минюстом РФ иноагентами Максим Галкин и Семён Слепаков подали исковые заявления в Замоскворецкий суд Москвы с требованием исключить их из реестра иноагентов. Галкин, который в данный момент проживает с супругой и детьми в Израиле, попал в реестр иноагентов 16 сентября 2022 года, после того как недвусмысленно артикулировал своё отношение к внешней политике российского государства.

После внесения Галкина в список иноагентов Алла Пугачёва обратилась к Минюсту с просьбой внести её в реестр за компанию с мужем.

Максим Галкин, Семён Слепаков и Земфира пытаются оспорить статус иноагента в суде

Слепаков, также проживающий в Израиле, попал в реестр иноагентов 14 апреля 2023 года - после того как выпустил песню «Колыбельная», возмутившую депутатов Госдумы. Такой же иск подала певица Земфира, получившая звание иноагента 10 февраля 2023 года - через 11 месяцев после того, как уехала в Париж вместе с Ренатой Литвиновой.

Максим Галкин, Семён Слепаков и Земфира пытаются оспорить статус иноагента в суде

В сентябре 2022 года от статуса иноагента уже пыталась избавиться через суд Татьяна Лазарева, но ей было отказано.

Ссылки по теме

«Я не верю, что в России артисты имеют влияние на людей»: Николай Цискаридзе о статусе «иноагент»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх