На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Бокс, фигурное катание и День «Ван-Пис»: главные новости аниме за неделю

Еще относительно недавно Майкл Б. Джордан рассказывал, как вдохновлялся аниме при создании «Крида 3», а теперь пришло известие, что в японском прокате после фильма будут показывать короткометражку от TMS EntertainmentДоктор Стоун», «Очень приятно, Бог») под названием «Крид: Месть из прошлого» от создателей «Мегалобокса». В твиттере все активнее муссируются слухи о том, что финальный эпизод третьего сезона «Истребителя демонов» будет идти дольше обычного: поговаривают о хронометраже, как у первого эпизода, — целый час.

Следом «Однушка лорда демонов и героя» почти определилась с премьерой: релиз комедийного фэнтези ожидается в июле этого года. И новость больших цифр: «Звездное дитя» продолжает завоевывать популярность: на ютубе опенинг Idol от Yoasobi прослушали 100 миллионов раз. Тем временем Макото Юкимура, автор «Саги о Винланде», рекомендует к прочтению мангу Мамору Аои «Ребенок этого ребенка», завоевавшую приз «Лучшее сёдзё» на 47-й премии издательства Kodansha. Братья Хомура КавамотоБезумный азарт») и Хикару МуноСтаршая карта») вместе с художницей Посукой ДэмидзуОбещанный Неверленд») в июне выпускают совместную мангу под названием Beyblade X — о юноше, который стремится стать профи в Бейблэйд. Наконец, романтическая сёнэн-манга «Хоримия» не хочет прощаться с читателями — и получит бонусный 17-й том под названием «Кусочек воспоминаний» (в продаже с 18 июля).


Аниме-индустрия не устает радовать, придумывая один проект удивительнее другого. О чем-то мы пишем отдельно (например, об офисной комедии «Мой новый босс глупый» или необычных отношениях матери и дочери в фэнтези «Семейная жизнь легкомысленной ведьмы»), а по субботам собираем самые интересные новости, трейлеры, слухи и инсайды, чтобы вы могли следить за миром японской анимации. Больше анонсов и необычного мерча, а также обзоров премьер и классики — в нашем аниме-канале.

Бокс, фигурное катание и День «Ван-Пис»: главные новости аниме за неделю
На официальном сайте двухсерийного аниме «Красавица-воин Сейлор Мун: Космос» от студий Toei AnimationДраконий жемчуг», «Мононокэ») и DeenСудьба: Ночь схватки», «Когда плачут цикады») появился свежий трейлер (про два предыдущих мы тоже писали). Фильм адаптирует арку «Теневая галактика» из финальной части манги Наоко Такэути. Первый эпизод выйдет на Netflix 9 июня, а второй обещают показать чуть позже — 30 июня.


Промо-ролик грядущего махо-сёдзё посвящен вымышленному бойз-бенду Three Lights: прибыв на Землю, сэйлор-стралайты — хранительницы планеты Кинмоку — принимают облик сладкоголосых юношей с идеальной внешность и создают популярную группу, чтобы при помощи текстов песен связаться с пропавшей принцессой Какю.

Бокс, фигурное катание и День «Ван-Пис»: главные новости аниме за неделю

Как мы писали ранее, звездных айдолов Ко Сэйю, Ко Тайки и Ко Ятэна озвучат Марина Иноуэ (Армин из «Атаки титанов», Момо из «Моей геройской академии»), Саори Хаями (Йор Форджер из «Семьи шпиона», Оюки из «Несносных пришельцев») и Аянэ Сакура (Рэй из «Сделай сама!!» и Айна из «Промара») соответственно.


Бонус: обложка американского (роскошного!) делюкс-издания «Тригана» Ясухиро Найто в твердой обложке от Dark Horse. Обещают в книжных и комикс-шопах США 5 и 6 июня соответственно.

Бокс, фигурное катание и День «Ван-Пис»: главные новости аниме за неделю

Хотите больше новостей и обзоров аниме — подписывайтесь на «Покебол с предсказанием».

Ссылки по теме

«Истребитель демонов» — самый кассовый японский мультфильм, а его третий сезон — главная премьера весны
Очумелые ручки: «Доктор Стоун» — аниме, которое надо показывать в школах
Может — сердца, а может — стук в дверь: японский макабр в альманахе «Маньяк Дзюндзи Ито»
«Чем плохо иметь большое сердце?»: «Синий экзорцист» — нравоучительная история про сыновей Сатаны
Счастье, всем, даром: «Триган» — классика постапокалиптического вестерна
Я и сама своего рода плотница: трудовая терапия в аниме «Сделай сама!»
«Ван-Пис: Красный»: героев — больше, чем в «Мстителях», а сборы — чем у любого аниме в 2022-м
«Хоримия»: Тайная жизнь японских школьников
Карты и кости. «Безумный азарт: Близнецы» рассказывает о динамике власти
Кто хочет стать миллионером? «Доктор Стоун: Рюсуй» рассказывает о капитализме в каменном веке
Коснувшееся ног счастье: мини-гид по творчеству Хаяо Миядзаки
Посторонним В. Знакомимся с сериалом «Семья шпиона» — главным хитом весны
Подними красный фонарь: «Истребитель демонов». Второй сезон
Большая маленькая дрожь: гид по «Атаке титанов»
Как я встретил вашу маму: «Евангелион 3.0+1.01» приказывает долго жить
«Красавица-воин Вечная Сейлор Мун. Фильм»: Сомнения — враг мечты
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх