kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Люси Бойнтон станет рок-звездой Марианной Фейтфулл

Звезда «Богемской рапсодии» Люси Бойнтон перевоплотится в британскую рок-певицу Марианну Фейтфулл. Как сообщает Deadline, режиссером байопика станет Иэн Бонот, номинированный на премию BAFTA за документальный фильм «МакКуин».

Люси Бойнтон станет рок-звездой Марианной Фейтфулл

Певица и автор песен Марианна Фейтфулл записала 21 альбом, в числе которых широко известный Broken English (1979) и недавно выпущенный Negative Capability (2018). В юности она познакомилась с менеджером The Rolling Stones, и Мик Джаггер с Китом Ричардсом сочинили для Фейтфулл песню As tears go by, ставшую хитом. Британская певица также снялась более чем в 20 картинах. В их числе фильмы «Мотоциклистка», «Париж, я люблю тебя», «Влюбленные» и другие. В байопике Бонота будет показано становление карьеры Фейтфулл. Создатели также расскажут о ее наркозависимости и последующем выздоровлении.

«Марианна – необыкновенная женщина. Она восстала против музыкальной индустрии, в которой доминирующую позицию всегда занимали мужчины. Кроме женского вопроса, в фильме будет затронуты проблемы, с которыми столкнулась Фейтфулл, стремясь стать художницей и получить признание», – отметил режиссер байопика Иэн Бонот.

Люси Бойнтон также выступит как продюсер байопика вместе с Джулианом Бердом, Эби Гэдсби, Франсуа Раваром и другими.

Сама Фейтфулл назвала их «командой мечты».

Сейчас кастинг-директор Сара Кроу («История Дэвида Копперфилда») ищет актера на роль Мика Джаггера. Дата релиза картины пока не сообщается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх