kino-teatr.ru

21 990 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Зомби-мобиль для «Реальных пацанов» проедет от Сочи до Перми

В Сочи начал свой зомби-пробег по городам России брутальный зомби-мобиль – подарок блогеров Кахи и Чуни «Реальным пацанам».

Зомби-мобиль для «Реальных пацанов» проедет от Сочи до Перми

К прокату новогодней комедии «Реальные пацаны против зомби» блогеры успели сделать хулиганский тюнинг девятки. Он включал в себя не только покраску, литые диски и декоративные шипы, но и главное оружие в борьбе с зомби – мощное караоке в багажнике.

Из Сочи зомби-мобиль отправился в Ростов-на-Дону, а дальше – до самой Перми. Всего в зомби-пробеге 10 городов. Автомобиль у блогеров принят, его лично проинспектировал капитан полиции, ответственный работник Игорь Сергеевич Ознобихин, а за рулём ласточки поедет краснодарский пранкер Даниил Сырбу, который в режиме онлайн будет рассказывать о своём приключении длинной в 4200 км.

Ссылки по теме

Сиквел «Неадекватных людей», «Огонь» и ещё 8 фильмов декабря
Николай Наумов спасает Зою Бербер от зомби-вируса

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх