kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

«Викингов» с Данилой Козловским покажут на российском телевидении

Шестой сезон сериала «Викинги», в котором одну из ключевых ролей сыграл Данила Козловский, покажут на российском телевидении. Премьера состоится 16 января в эфире ТВ-3, сообщает пресс-служба канала.

«Викингов» с Данилой Козловским покажут на российском телевидении

Сериал «Викинги» снят в Ирландии и основан на сюжетах скандинавских саг и реальных средневековых походов северян. Впервые проект вышел в телеэфир в 2013 году. В шестом сезоне, который станет для сериала финальным, банды викингов-наследников Рагнара Лодброка устремляют взоры на восток в сторону богатого Шёлкового пути, но первой на их маршруте встаёт неизведанная и суровая Русь во главе с Вещим Олегом, роль которого и исполнил Козловский.

Мировая премьера финального сезона состоялась в декабре 2019-го на кабельном канале History (в России также в онлайн-сервисе «Амедиатека»), на данный момент вышло уже семь серий. На канале ТВ-3 сериал будут показывать по вертикальной модели: две новые серии будут выходить один раз в неделю, по четвергам.

Ссылки по теме

«Викинги»: Не сагой единой
Данила Козловский сыграет одну из ведущих ролей в сериале «Викинги»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх