На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

«Соединённому Королевству конец»: Брайан Кокс о необходимости реформ в Великобритании

Шотландский актёр Брайан Кокс, известный по роли в сериале «Наследники», поделился с британским телеведущим Пирсом Морганом своим мнением о тенденции к нравственной ревизии искусства, а также предположил, что Соединённому Королевству необходимо преобразование в Федерацию.

Актёр критически высказался о тенденции к вымарыванию из искусства неудобных эпизодов, не соответствующих современной этике или способных задеть чьи-то хрупкие чувства.

«Это то, что я просто не в состоянии вынести. Я терпеть не могу это стремление переписать историю. Я терпеть не могу это нежелание признавать историю - ведь это так важно, ведь именно это определяет то, какими мы стали и к чему мы пришли. Без признания всего, что было в нашей истории, ничего хорошего нас не ждёт».



Рассуждая о внутриполитическом кризисе в Великобритании, актёр заявил, что Соединённому Королевству давно пора стать Федерацией. Будучи уроженцем Шотландии, Кокс, как и многие его соотечественники, хочет независимости для своей родины и партнёрства Шотландии и Англии на паритетных началах.

«Я англофил. Я люблю Англию и Соединённое Королевство. Но я всегда думал, что нам нужно не Соединённое Королевство, а Соединённая Федерация. Нам нужна ситуация, в которой каждая из составляющих Королевство стран - Шотландия, Англия, Уэльс и Северная Ирландия - получает автономию. И вместе они объединяются в Федерацию. Нам нужно объективно смотреть на реальность, но в то же время мы хотим быть независимыми и принимать решения за самих себя. Хоть нас в Шотландии всего пять миллионов. Но мы взрослые. Все так боятся этого "развала". Но мне кажется, что Соединённому Королевству конец. Нам следует объединяться на равных началах в интересах островов. Думаю, это бы благотворно сказалось на самоощущении нашего общества».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх