На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Мария Кононова, Алексей Суренский и Артём Покровский сложат «Мозаику души»

Мария Кононова, Алексей Суренский и Артём Покровский сыграли главные роли в четырехсерийной мелодраме Алексея Карелина «Мозаика души», сообщает пресс-служба канала «Dомашний».

Мария Кононова, Алексей Суренский и Артём Покровский сложат «Мозаику души»

По сюжету директор детского дома Надежда в первый рабочий день вынуждена разбираться с нерадивой мамашей, лишенной родительских прав – Татьяна пытается выяснить адрес приемных родителей дочери Светы. Не получив ответа, она похищает дочь Нади. На помощь приходит попечитель детского дома Александр, он и является приемным отцом дочери той самой Татьяны. Его друг Дмитрий, работающий в силовых структурах, смог быстро выяснить местонахождение Даши и спасти девочку. Александру все больше нравится обаятельная и добрая Надя, она сможет стать хорошей мамой Свете. Но ее сердце тянется к Дмитрию. Сейчас, правда, не самое подходящее время для романтических отношений – бывший муж Нади оказывается парализован и требует ухода. Ей приходится бросить все, чтобы поставить его на ноги.

«Этот проект мне был интересен пиковыми драматическими состояниями. Когда я разбирала сценарий, в голове стояла картина Эдварда Мунка "Крик". В моем актерском воображении это состояние потери дочери выглядит именно так. Это история об испытаниях, которые даются человеку для личного роста, осознания своего окружения и обретения благополучия. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Я хочу выразить большую благодарность моим коллегам! У нас собралась прекрасная команда творческих и неравнодушных людей», — говорит Мария Кононова.

Ссылки по теме

Анна Клинская и Алексей Анищенко сыграли в мелодраме «Никому не расскажем»
Дарья Ленда и Владимир Колганов снялись в мелодраме «Пока идут часы»
Завершились съемки сериала «Дитя раздора»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх