На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

«Денег много, все хотят поскорее заработать»: Оксана Акиньшина о качестве российского кино

7 марта в онлайн-кинотеатре Wink стартует многосерийная драма «Неверные» с Оксаной Акиньшиной в роли юристки-алкоголички. По случаю выхода сериала Акиньшина снялась для обложки журнала «Собака» и дала небольшое интервью. В котором со свойственной ей прямолинейностью отметила что качество кинопроизводства в России падает.

И процесс этот обратно пропорционален количеству выходящих фильмов.



«Сегодня российская киноиндустрия меняется, это началось еще с ковида. Трансформируются темы: кто‐то переключился на создание семейного контента, которого раньше было мало. Да, жанр это сложный, в него боялись вкладываться, а теперь как будто самое время наверстать упущенное. Денег в индустрии много, все хотят поскорее заработать свой кусок, но скорость производства, естественно, не может не сказываться на качестве. В итоге надо констатировать, что, к сожалению, качество как раз семимильными шагами падает. Странно было бы ждать другого, учитывая катаклизмы, через которые мы проходим. Но наша национальная суперспособность — трансформироваться, выживать несмотря ни на что, поэтому посмотрим, что будет дальше».



«Я не так давно пересмотрела «Утомленные солнцем» Никиты Сергеевича Михалкова — там такая режиссура, артисты играют невероятно. Думаешь, какая же тонкая работа — сейчас это кажется чудом».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх