kino-teatr.ru

21 980 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светломир Пенев
    В Болгарии есть телеведущая,у которой также два раза появявлся рак молочной железы,но она два раза вылечилась и опять...Шэннен Доэрти пла...
  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...

Кристина Асмус и Милош Бикович исполнят главные роли в комедии «Хочу замуж»

В Калининграде стартовали съемки романтической комедии «Хочу замуж» с Милошем Биковичем, Кристиной Асмус, Сергеем Гилевым и Мариной Александровой в главных ролях, сообщает пресс-служба видеосервиса START.

Кристина Асмус и Милош Бикович исполнят главные роли в комедии «Хочу замуж»

Сюжет строится вокруг журналистки Любы, у которой всё идет по плану: работа ведущей на телеканале, успешный и богатый жених Роберт. Но жизнь резко меняется, когда девушка просит телефон для звонка у случайного прохожего.

В картине также заняты Юлия Ауг, Анастасия Уколова, Агния Кузнецова, Надежда Сысоева, Анна Цуканова-Котт, Евгения Ахременко и другие.

Кристина Асмус и Милош Бикович исполнят главные роли в комедии «Хочу замуж»

«Четыре года мы пытались запустить проект — это был сложный путь, долгий кастинг. Нам хотелось найти актеров, которые очаруют и мужскую, и женскую аудитории. Но главное — будут хорошо чувствовать комедийный жанр и смогут воплотить наших героев, Сергея и Любу. Потом были поиски натуры в Калининградской области. Мы искали самые красивые локации, которые отвечали бы художественной концепции фильма. Это был интересный путь», — рассказала режиссер Соня Карпунина.

Милош Бикович также выступает продюсером картины вместе с режиссером Климом Шипенко, с которым они работали над «Холопом». Съемки продлятся до середины лета и пройдут в Калининграде и Москве.

На большой экран фильм «Хочу замуж» выйдет 14 февраля 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх