На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...
  • александр муравьев
    Значит однозначно говно. У что не переснимут испохабят всё в край своей тупой интерпретацией.Новое «Чучело», с...
  • Виталий
    Ну да... "Доработать" то, что мастерски сделано - куда проще, чем создать хоть что-нибудь стоящее на новом (в смысле...«А зори здесь тих...

Shortparis выпустили песню к сериалу «Фишер»

В онлайн-кинотеатре Wink состоялась премьера финального эпизода криминального триллера «Фишер» с Иваном Янковским, Сашей Бортич и Александром Яценко в главных ролях. В этот же день группа Shortparis выпустила саундтрек к сериалу. Композиция «В первый раз» стала первой песней коллектива, записанной без клавишника Александра Гальянова, который покинул команду в 2022 году.

Shortparis выпустили песню к сериалу «Фишер»

«Трек получился очень личным, прежде всего на уровне гармонии. Кажется, что именно так звучит наше детство. Текст не привязан к сюжету сериала, но в некоторых моментах до неприличия попадает в него. Мы говорили с создателями "Фишера" о насилии, которое незаметно, но повсеместно растворено в обществе на базовом уровне. Я вспомнил свою первую наивную жестокость из детства — столь захватывавшую меня игру в сжигание муравьев под линзой. Однажды в четыре года я провел так весь день. А к вечеру, опьяненный количеством произведенных смертей, шатаясь побрел домой, где меня тошнило до следующего утра. Страшно и странно было вдруг вспомнить об этом забытом эпизоде жизни, да и обо всем том волшебном, но жутком мире, что окружал нас в детстве», — рассказал лидер группы Николай Комягин.

Ссылки по теме

Зло гуляло где-то рядом: Пять причин посмотреть сериал «Фишер»
Кто посадил дерево: «Фишер» — атмосферный детектив о мрачном лесе человеческой души
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх