На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

kino-teatr.ru

21 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    Куда привязать кассовый аппарат?«Пускай платят на...
  • Владимир Алтайцев
    Накололся  наркотой, вот и решил  полетать. Шакалу  шакалья  смертьСын Юлии Дробот т...
  • Алексей
    А ведь диагноз то верный был.Жаль не долечили.Никита Джигурда р...

Софи Тёрнер рассказала про многолетнюю борьбу с депрессией

Софи Тёрнер в подкасте The Run-Through with Vogue рассказала о своей многолетней борьбе с депрессией. Актриса призналась, что на протяжении долгого времени страдала от тревожности и других симптомов, которые мешали ей жить.

Софи Тёрнер рассказала про многолетнюю борьбу с депрессией

Справиться с проблемами Софи помогло материнство: рождение детей вдохновило её лучше заботиться о своём состоянии. Если раньше Тёрнер могла долгое время обходиться без помощи и поддержки, изолировать себя во время депрессии, то теперь она научилась обращаться к близким и не замыкаться в себе: «У меня постоянно случаются такие моменты, когда я чувствую себя ошеломленной, тревожной и депрессивной, и тогда я звоню своим друзьям — и мне становится лучше примерно через 20 минут», — поделилась Тернер.

Софи Тёрнер рассказала про многолетнюю борьбу с депрессией

Актриса также освоила дыхательные упражнения и скорректировала пищевые привычки. В прошлом она нередко отказывалась от еды или плохо питалась: «Дети просто подарили мне совершенно новый взгляд на жизнь, на хорошее самочувствие и да, на важность здоровья и уважительного отношения к себе», — заявила актриса, признавшись, что хочет подавать хороший пример малышам.

Ссылки по теме

«Худшие дни в моей жизни»: Софи Тёрнер высказалась о разводе с Джо Джонасом
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх