kino-teatr.ru

21 991 подписчик

Свежие комментарии

  • Вера смелых
    Хватит выбирать любых певцов, певцов "ротом" и фамилией, спортсменов, телеведущих типа Пушкиной, актеров-перевертышей...Независимый канди...
  • Виктор Шиховцев
    Я б за него проголосовал, не снимись он в паскудном фильме "На Париж", который показал героя войны засранцем.Независимый канди...
  • Владимир
    Про Бреда Пита переговорили?Анджелина Джоли о...

Марине Неёловой вручили премию им. Олега Янковского «Творческое открытие»

Народная артистка России Марина Неёлова стала обладательницей премии им. Олега Янковского «Творческое открытие». Вручение состоялось в ночь с 31 мая на 1 июня в рамках юбилейного, XX Открытого фестиваля искусств «Черешневый лес», который прошел в ГМИИ им. Пушкина, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фестиваля.

Марине Неёловой вручили премию им. Олега Янковского «Творческое открытие»

Из-за пандемии мероприятие впервые состоялось в виде большого онлайн-концерта «Оптимистические выступления. Живой эфир», трансляция которого доступна на сайте Первого канала. В залах Пушкинского музея Евгений Миронов прочитал «Болдинскую осень» Давида Самойлова, а потом к актеру присоединились Марина Неёлова и Виктор Рыжаков. В исполнении этого трио прозвучали несколько произведений Александра Сергеевича Пушкина. В фестивале также приняли участие Юрий Башмет, Екатерина Шипулина, Валерий Сюткин и многие другие. В заключительной части концерта прошло вручение премии. Финалом стало исполнение песни «Давайте негромко» из фильма Марка Захарова «Обыкновенное чудо», роль сказочника в котором сыграл народный артист СССР Олег Янковский.

Открытый фестиваль искусств «Черешневый лес» проходит с 2001 года. Каждую весну этот смотр представляет большую программу театральных и кинопремьер, музыкальных событий, выставок, издательских и арт-проектов.

Фестиваль приглашает мировых звезд и открывает новые имена.

Ссылки по теме

Черешневый лес: Иван Ургант, Рената Литвинова и Олег Меньшиков
Марина Неелова выйдет на сцену театра им. Ермоловой
Марина Неёлова усыновила рыбу
Юбилей Марины Неёловой
«Дама» вызывает роды
Евгений Миронов стал сыном Марины Неёловой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх